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Días
Horas
Minutos
Segundos
- Cocina Junior
- Diplomado presencial
Desarrolla tus habilidades y descubre al chef que llevas dentro
Nuestro modelo académico es un SISTEMA TÉCNICO donde podrás contar
con un programa 100% práctico. Está diseñado para niños y adolescentes
de entre 6 y 13 años de edad.
Nuestro programa se divide en CUATRO BIMESTRES, dando como resultado
un sistema educativo intensivo con una duración total de 8 MESES donde
aprenderás todas las bases, fundamentos, técnicas clásicas y modernas
de la gastronomía alrededor del mundo, abordando las recetas más
importantes, divertidas y que marcan tendencia en la cocina
Como parte fundamental de este programa contaremos con la
COLABORACIÓN de grandes chefs que cuentan con experiencia en el
proceso de formación y educación de niños y adolescentes, permitiendo transmitir ideas objetivas, valores, habilidades y conocimiento significativo
en torno al mundo de la gastronomía.
- Modalidad: Diplomado presencial
- Fecha: 10 de Junio del 2024
- Horario: A elegir
- Duración: 8 meses
- Lecciones: 42
BENEFICIOS DE TOMAR NUESTRO DIPLOMADO:
Aprende de profesores expertos
Paquete estudiantil
Diploma institucional Gastromex
Programa Step by Step
Segmentación de niños por edades
Desarrollo de talentos y habilidades
Grupos multichefs
Actividades de recreación complementarias
Integración y trabajo en equipo
Programa académico:
Primer bimestre:
- Galletas
- Muffins y cup cakes
- Pays
- Tartas
- Donas
- Brownies, blondies y whoopie
- Cake pops
- Chocolate, trufas, enjambres, tortugas y barras
- Pastel de chocolate y pastel de 3 leches
Segundo bimestre:
- Lasagna y pasta Alfredo
- Tamales canarios
- Tamales verdes
- Alitas en salsa de piña
- Boneless
- Dedos de queso
- Banderillas y salchichas brioche
- Pizza napolitana, hawaiana y peperoni
- Hamburguesas
- Fideo seco
- Pionono de jamón, pimiento, queso y piña
- Club sandwich de pollo y de pescado frito
Tercer bimestre:
- Helados cookies & cream, limón, y m&m´s
- Mermeladas, frutas en almíbar y jaleas
- Botana de fruta deshidratada
- Churros y chocolate de mesa
- Malteadas, frappes y raspados
- Crepas, hot cakes y waffles
- Conchas, polvorones y rebanadas
- Roles y chocolatines
- Cheesecake, pastel imposible y flan napolitano
Cuarto bimestre:
- Ratatouille y souffle de queso con espinacas
- Ensaladas y cocteles
- Sushi
- Arroz frito y yakisoba
- Costillas a la BBQ
- Pastel de carne
- Pastel 1000 hojas de patatas
- Patatas Idaho
- Pollo rostizado a la provenzal
- Pop corns de mantequilla y caramelo
- Palanquetas, morelianas y alegrías
ASISTIR A CLASES DE COCINA PARA JUNIOR CHEFS:
- Es mucho más que diversión, también se convierte en esa parte de la semana donde concentran su energía y proceso creativo en la obtención de un logro de resultados que los nutre y prepara al mismo tiempo.
- Nuestro sistema de formación es dinámico, lleno de mecánicas grupales y al mismo tiempo forma la disciplina de una cocina e inculca el respeto al alimento, garantizando que los junior chefs se llenen de conocimiento en un corto plazo.
Testimonios:
Reproducir vídeo
José Israel
Alumno de Gastromex Culinaria Reproducir vídeo
Ignacio Díaz de León
Alumno de Gastromex Culinaria Reproducir vídeo
Angeles Rosete
Alumno de Gastromex CulinariaInstructores:
- Chef Alejandro Casillas
Experiencia docente en distintos Institutos de enseñanza culinaria con una trayectoria docente de 10 años donde ha impartido materias de Artes Dulces y Cocina Internacional, respecto al área dulce destaca el manejo y enseñanza de distintas ramas como panadería, pastelería clásica, pastelería francesa, pastelería americana entre, panadería mexicana, entre otras materias más
- Chef Daniel Nova Santana
Chef Daniel Nova Santana egresado de la carrera en Gastronomía, con diez años de experiencia en el medio gastronómico de los cuales en los ultimos seis años ha mezclado la óperación gastronómica con la docencia culinaria en universidades y escuelas de capacitación.
- Chef Luis Jazmani Almazán Gutiérrez
Su trayectoria es de 14 años de experiencia en el ramo gastronómico, formado como chef profesional académicamente con manejo y dominio de cocina internacional, especializado en cocina mexicana, pastelería y repostería.
Preguntas frecuentes
Podrás adentrarte en todo lo que conlleva al formato de negocios Dark Kitchen entendiendo su evolución, alcances, características, etc. Esto te permitirá ver nuevas opciones, crear estrategias, tomar decisiones y generar un modelo de negocios robusto sin importar que estés en proceso de planeación o que ya estés operando un negocio.
El curso es apto para todas las personas que desean emprender o mejorar un negocio de Alimentos y Bebidas, también estandirigido a consultores, Chefs, estudiantes de gastronomía, emprendedores, dueños de negocios y personal que labora en el ramo gastronómico.
Se obtiene conocimiento sólido, herramientas para mejorar tu proyecto como menú digital interactivo que no cobra comisiones, vinculación con Rappi para realizar la integración de tu negocio, fase de prueba con la Hubster que te permitirá ver los pedidos de todas tus plataformas de delivery en una misma pantalla.
Adicionalmente al acreditar tu prueba al final del curso obtendrás un Diploma institucional así como una constancia de participación avalada ante STPS que acredita tu capacitación laboral con valor oficial a nivel federal.
Claro que sí, si aún no estás operando un proyecto y te encuentras en fase de planeación este curso será tu mejor aliado para el desarrollo de tu proyecto pues aprenderás todo lo que debes saber y las estrategias convenientes para lograr el éxito.
Aprovecha el bono de inscripción de $500.00 y recibe una beca del 20% en tu colegiatura mensual.
PRIMER PAGO INCLUYE:
- Inscripción: $1510.00 (descuento de $500 aplicado)
- Primer colegiatura de acuerdo a beca obtenida
- Seguro estudiantil: $930.00
- Paquete estudiantil: $2146.00