...

Coctelería y Mixología

Inscríbete antes del 29 de Febrero y recibe $500.00 de descuento en tu inscripción

Días
Horas
Minutos
Segundos
Conviértete en un profesional de barras y bebidas
Nuestro modelo académico es un SISTEMA HÍBRIDO donde podrás contar con un programa académico 90% práctico y 10% téorico. Tendrás acceso exclusivo a nuestra PLATAFORMA VIRTUAL con cuenta particular de usuario donde podrás ingresar para abordar todo el contenido relacionado al módulo que estés cursando, podrás encontrar vídeos, manuales teóricos, formatos, presentaciones, información y contenido de gran valor que fortalecerán tu formación profesional logrando un perfil robusto y de especialidad
Nuestro programa se divide en TRES BIIMESTRES dando como resultado un sistema educativo intensivo con una duración total de 6 MESES donde aprenderás todas las bases, fundamentos, técnicas de coctelería clásica, coctelería moderna y de vanguardia, barismo aplicado en barra, mixología molecular, administración de bar y muchas cosas más.
Iniciativa:
“La única manera de trascender en el arte culinario es transmitir y enseñar todos los elementos adquiridos a lo largo del tiempo.”
En Gastromex hemos creado el programa de capacitación más completo, único, moderno y vanguardista especializado en otorgar los conocimientos teórico-técnicos necesarios para que nuestros alumnos formen un perfil profesional en barra de bebidas hasta formar verdaderos Mixólogos capacitados para emprender o ejercer en el campo laboral con facultades de marcar tendencia, innovar, crear y dejar un sello exclusivo y estilo propio.
gastromex-culinaria-mixologia-1
BENEFICIOS DE TOMAR NUESTRO DIPLOMADO:

Aula virtual

Material de trabajo descargable

Instalaciones altamente equipadas

Constancia avalada por STPS

Constancia SECTUR Distintivo H

Aprende de profesores expertos

Paquete estudiantil

Certificación SEP Conocer

Certificación Microsoft Office Specialist

Diploma institucional Gastromex

Programa académico:
Introducción a la mixología:
Primer bimestre:

Bebidas fermentadas

Cerveza

Proceso de destilación

Licores

Cognac y brandy

Whisky, Whyskey y Bourbon

Mixología

Segundo bimestre:

Ginebra