...

Chef Luis Jazmani Almazán Gutiérrez

Su trayectoria es de 14 años de experiencia en el ramo gastronómico, formado como chef profesional académicamente con manejo y dominio de cocina internacional, especializado en cocina mexicana, pastelería y repostería.
Su primera especialidad desarrollada posterior a la carrera como chef internacional fue cocina mexicana, posteriormente se consolido como docente en gastronomía mezclando el perfil de instructor junto a la operación de distintos negocios de Alimentos donde se destaca el manejo y desarrollo de formatos como boutiques de chocolatería, banquetes y catering.
Ha tenido participaciones en distintos eventos con marcas referenciales de productos de la industria gastronómica desempeñando papeles como juez de competencias culinarias y concursos de panadería mexicana.
Una de sus fortalezas más importantes es la facultad del desarrollo e implementación de sistemas administrativos en academias gastronómicas.
Actualmente el chef Jazmani además de desarrollarse como docente también encabeza su propio proyecto con concepto de pastelería.
Se considera apasionado de las artes dulces y comprometido porque más chefs mexicanos se motiven por la cocina dulce.
Scroll al inicio
Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.