Inscríbete ahora y aprovecha un increíble descuento.
Días
Horas
Minutos
Segundos
- Panadería de especialidad
- Diplomado presencial
Especialízate en el área más rentable de la industria gastronómica
Nuestro modelo académico es un SISTEMA HIBRIDO donde podrás contar con un programa académico 90% practico y 10% teórico. Tendrás acceso exclusivo a nuestra PLATAFORMA VIRTUAL con cuenta particular de usuario donde podrás
ingresar para abordar todo el contenido relacionado al módulo que estés cursando, podrás encontrar vídeos, manuales teóricos, formatos, presentaciones, información y contenido de gran valor que fortalecerán tu formación profesional logrando un perfil robusto y de especialidad.
Nuestro programa se divide en CINCO BIMESTRES dando como resultado un sistema educativo intensivo con una duración total de 10 MESES donde aprenderás todas las bases, fundamentos, técnicas de panadería clásica,
panadería contemporánea y de vanguardia, panificación en la Industria, administración de obradores, cafeterías y muchas cosas más.
Iniciativa:
“La única manera de trascender en el arte culinario es transmitir y enseñar todos los elementos adquiridos a lo largo del tiempo.”
En Gastromex hemos creado el programa de capacitación técnica en PANADERÍA DE ESPECIALIDAD
siendo el mas completo, vanguardista y competitivo en
la formación de especialistas para la producción de productos de panificación.
- Modalidad: Diplomado presencial
- Fecha: 10 de Junio del 2024
- Horario: A elegir
- Duración: 10 meses
- Lecciones: 37
BENEFICIOS DE TOMAR NUESTRO DIPLOMADO:
Aula virtual
Material de trabajo descargable
Instalaciones altamente equipadas
Constancia avalada por STPS
Constancia SECTUR Distintivo H
Aprende de profesores expertos
Paquete estudiantil
Certificación SEP Conocer
Certificación Microsoft Office Specialist
Diploma institucional Gastromex
Programa académico:
Primer bimestre:
- Introducción a la panadería
- Masas leudadas simples
- Masas leudadas enriquecidas
- Masas laminadas
- Masas leudadas laminadas
- Pan acimo
- Masas fritas
Segundo bimestre:
- Bizcocho
- Pan dulce regional
- Batidos mexicanos
- Galletas tradicionales
- Pan blanco mexicano
- Danés
- Feite
- Donas decoradas y temáticas
Tercer bimestre:
- Prefermentos y masas madre
- Panadería española
- Panadería italiana
- Panadería francesa
- Panadería alemana
- Panadería países bajos
- Panadería árabe y medio oriente
- Panadería inglesa
Cuarto bimestre:
- Panes nutrimentales
- Panes de ocasión
- Panes gluten free
- Masas laminadas de autor
- Bollería moderna
- Escultura de pan 1
- Panadería sourdough 1
- Panadería sourdough 2
Quinto bimestre:
- Producción de harinas
- Pan congelado
- Pan precocido
- Panadería de restaurantes
- Tapas y mesas de pan
- Pan y vino
DOCUMENTOS OFICIALES:
Marca la diferencia, capacítate y recibe certificaciones oficiales.
- Gastromex forma parte de la Red Conocer como prestadores de servicios de certificación y evaluación ante la SEP por lo cual al finalizar el Diplomado obtendras la certificación Oficial de los estandares y competencias adquiridos a lo largo del curso con validez Oficial Nivel Federal.
- También capacitamos técnicamente a grandes empresas, camaras y grupos de la industria gastronómica bajo los requerimentos de certificación de la STPS.
Testimonios:
José Israel
Alumno de Gastromex CulinariaIgnacio Díaz de León
Alumno de Gastromex CulinariaAngeles Rosete
Alumno de Gastromex CulinariaInstructores:
- Chef Alejandro Casillas
Experiencia docente en distintos Institutos de enseñanza culinaria con una trayectoria docente de 10 años donde ha impartido materias de Artes Dulces y Cocina Internacional, respecto al área dulce destaca el manejo y enseñanza de distintas ramas como panadería, pastelería clásica, pastelería francesa, pastelería americana entre, panadería mexicana, entre otras materias más
- Chef Daniel Nova Santana
Chef Daniel Nova Santana egresado de la carrera en Gastronomía, con diez años de experiencia en el medio gastronómico de los cuales en los ultimos seis años ha mezclado la óperación gastronómica con la docencia culinaria en universidades y escuelas de capacitación.
- Chef Luis Jazmani Almazán Gutiérrez
Su trayectoria es de 14 años de experiencia en el ramo gastronómico, formado como chef profesional académicamente con manejo y dominio de cocina internacional, especializado en cocina mexicana, pastelería y repostería.
Preguntas frecuentes
Podrás adentrarte en todo lo que conlleva al formato de negocios Dark Kitchen entendiendo su evolución, alcances, características, etc. Esto te permitirá ver nuevas opciones, crear estrategias, tomar decisiones y generar un modelo de negocios robusto sin importar que estés en proceso de planeación o que ya estés operando un negocio.
El curso es apto para todas las personas que desean emprender o mejorar un negocio de Alimentos y Bebidas, también estandirigido a consultores, Chefs, estudiantes de gastronomía, emprendedores, dueños de negocios y personal que labora en el ramo gastronómico.
Se obtiene conocimiento sólido, herramientas para mejorar tu proyecto como menú digital interactivo que no cobra comisiones, vinculación con Rappi para realizar la integración de tu negocio, fase de prueba con la Hubster que te permitirá ver los pedidos de todas tus plataformas de delivery en una misma pantalla.
Adicionalmente al acreditar tu prueba al final del curso obtendrás un Diploma institucional así como una constancia de participación avalada ante STPS que acredita tu capacitación laboral con valor oficial a nivel federal.
Claro que sí, si aún no estás operando un proyecto y te encuentras en fase de planeación este curso será tu mejor aliado para el desarrollo de tu proyecto pues aprenderás todo lo que debes saber y las estrategias convenientes para lograr el éxito.
Aprovecha el bono de inscripción de $500.00 y recibe una beca del 10% en tu colegiatura mensual.
PRIMER PAGO INCLUYE:
- Inscripción: $1510.00 (descuento de $500 aplicado)
- Primer colegiatura de acuerdo a beca obtenida
- Seguro estudiantil: $930.00
- Paquete estudiantil: $2610.00