- Chef Daniel Nova Santana
Chef Daniel Nova Santana egresado de la carrera en Gastronomía, con diez años de experiencia en el medio gastronómico de los cuales en los ultimos seis años ha mezclado la óperación gastronómica con la docencia culinaria en universidades y escuelas de capacitación.
Sus competencias y habilidades son el desempeño como garde manger, escultor de arte mukimono y chocolatero.
Sus especialidades son la tablajería, cocina del mar, cocina asiática, cocina mexicana, cocina francesa y escultor chocolatero.
Entres sus logros destacan:
- Ganador en 2017 del segundo lugar en el concurso nacional de arte mukimono.
- Embajador de la asociación de art carving en México desde 2020
- Director académico de la asociación de escultores culinarios en 2020
- Coach del equipo ganador del primer lugar en el concurso nacional de escultura en chocolate en Mexipan 2022
El estilo docente que maneja el chef Daniel Nova es apegado a la cocina clásica con tendencias francesas clásicas mezclando la tendencia de vanguardia de la gastronomía contemporanea.