CURSO EN LÍNEA

CURSO DARK KITCHEN

FECHA DE INICIO: Del 25 al 30 de Julio, 2022.

DURACIÓN: 12 horas, divididas en 6 sesiones de 2 horas cada una.

HORARIO: 19:00 hrs. a 21:00 hrs. (Hora Centro).

CURSO EN LÍNEA

CURSO DARK KITCHEN

FECHA DE INICIO: Del 25 al 30 de Julio, 2022.

DURACIÓN: 12 horas, divididas en 6 sesiones de 2 horas cada una.

HORARIO: 17:00 hrs a 19:00 hrs (Hora Centro).

DARK KITCHEN

El nuevo modelo de negocio gastronómico Dark Kitchen cumple con los elementos necesarios para desarrollar un negocio efectivo, de fácil crecimiento y expansión de mercado debido a los gastos fijos mínimos y requerimientos de operación accesibles, haciendo rentable este nuevo concepto

PLAN DE CAPACITACIÓN

Gastromex ha desarrollado el plan de capacitación gastronómica más eficiente y de alto impacto que garantiza el éxito comercial donde lo único que faltaría serías tú y tus ganas de crecer.

"KNOW HOW"

Gastromex cuenta con un grupo de profesionales que te brindarán la capacitación necesaria enseñándote el «Know How» de este nuevo modelo de negocios que en los próximos años se convertirá en el mas potencial.

¿DONDE QUIERES ESTAR EN UN AÑO?

Actualmente existen 500 mil establecimientos de Alimentos y Bebidas en México, pero de cada 10 que abren sus puertas 3 superan el primer año operando y tan solo 1 logra supera los 3 años. Hoy mas que nunca la falta de capacitación ha llevado a la necesidad de cerrar negocios.

 

Prepárate y obtén una garantía superior al 95% de éxito comercial, el resto depende de ti.

LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE SE HA CONVERTIDO EN UNA NECESIDAD DENTRO DEL MAR DE OFERTAS DE LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS PROCESADOS

UTILIZA

Las apps a tu favor para recibir pedidos constantemente SIN COMISIÓN.

GENERA

Ingresos constantes al llegar a tus clientes a través de redes sociales.

RECIBE

Apoyo constante al ser parte de un grupo VIP de Restauranteros Delivery.

TEMARIO DARK KITCHEN

Nuevo modelo de Negocios Gastronómicos:

      • El origen. 
      • La realidad. 
      • El futuro.
    •  

Nuevo modelo de Negocios Gastronómicos:

      • El origen. 
      • La realidad. 
      • El futuro.
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Nuevo modelo de Negocios Gastronómicos:

      • El origen. 
      • La realidad. 
      • El futuro.
    •  

Know How: ¿Cómo operar con éxito mi negocio de alimentos para no cerrar nunca? 

    • Ingeniería de Menú. 
    • Sistema de Compras. 
    • Estandarización y Costeo de menú. 
    • Control de mermas. 
    • Cálculo de utilidades. 
    • Punto de Equilibrio (Obtención de número de clientes y consumo promedio mínimo requerido por día).

Fundamentos de Seguridad e Higiene Alimentaria:

  • Conservación de Alimentos. 

  • Requisitos Legales para operar negocios de Alimentos. 

  • Características físicas de una Dark Kitchen.

  • Hubs Dark Kitchen
  • Uso de las apps a tu favor
  • Consideraciones a tener en cuenta en campañas de marketing digital.
  • Experiencia de usuario en el mundo del delivery
  • Dark kitchens: Menos costo mayor inversión

Marketing Digital para restaurantes

 

  • Importancia del Marketing digital
  • Branding
  • Gestión de Redes sociales 
  • Facebook Business

Menú Digital personalizado con código QR y botón de compra: 

  • Creación. 

  • Back office. 

  • Compra del cliente.

¿QUE OBTENDRAS AL FINALIZAR?

  • Membresía de obsequio para la creación y desarrollo de tu Menu personlaizado con Código QR, botón de compra y back office administrativo.
  • Descuento del 75% en curso de “Administración Gastronómica y control de costos” o “Capacitación en Seguridad e Higiene Alimentaria (Distintivo H)”.

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Curso 100% Online

Sesiones en vivo via Zoom

Entrega de Sesiones Grabadas

12 horas de capacitación

Certificaciones oficiales​

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Por tiempo limitado

Precio regular: $3,200

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