Además, te transmitiremos las herramientas técnicas para que te vuelvas un experto en la cocina dulce simplemente por pasión, para incorporarte al campo laboral de la Industria gastronómica o para emprender tu negocio como una cafetería, panadería, diseño de mesas de postres para eventos, proveedor de postres o pan para restaurantes entre muchas opciones más.
En nuestro diplomado en repostería y dulces artesanales aprenderás técnicas clásicas y modernas con un ambiente divertido que generan en conjunto un aprendizaje altamente significativo otorgando las herramientas necesarias para emprender un negocio gastronómico o entrar al campo laboral de la Industria Gastronómica en el área dulce.
Como resultado obtendrás una Certificación avalada por la STPS que te avalaran tus conocimientos y habilidades adquiridas en el diplomado en repostería
Ponemos a tu disposición un curso en formato de repostería con duración de 12 meses con alto impacto de aprendizaje desarrollado minuciosamente por chefs importantes que representan la gastronomía de nuestro país.
Ponemos a tu disposición un curso en formato de repostería con duración de 12 meses con alto impacto de aprendizaje desarrollado minuciosamente por chefs importantes que representan la gastronomía de nuestro país.
En nuestro diplomado en repostería y dulces artesanales aprenderás técnicas clásicas y modernas con un ambiente divertido que generan en conjunto un aprendizaje altamente significativo otorgando las herramientas necesarias para emprender un negocio gastronómico o entrar al campo laboral de la Industria Gastronómica en el área dulce.
Como resultado obtendrás una Certificación avalada por la STPS que te avalaran tus conocimientos y habilidades adquiridas en el diplomado en repostería
Además, te transmitiremos las herramientas técnicas para que te vuelvas un experto en la cocina dulce simplemente por pasión, para incorporarte al campo laboral de la Industria gastronómica o para emprender tu negocio como una cafetería, panadería, diseño de mesas de postres para eventos, proveedor de postres o pan para restaurantes entre muchas opciones más.
GALLETAS
PANQUES
MERENGUE
PASTA CHOUX
PASTELERÍA BÁSICA
FUNDAMENTOS DE PANADERÍA
SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA
PANADERÍA MEXICANA 1
PASTELERÍA CLÁSICA 1
PASTELERÍA CLÁSICA 2
PASTELERÍA CLÁSICA 3
PASTELERÍA CLÁSICA 4
FOTOGRAFÍA GASTRONÓMICA
HELADERÍA
REGISTRO ANTE STPS
CR-STPS-CAMA900313623-0005
Próxima fecha de Inicio: 19 de Junio
*Costo de oferta
(Incluye Insumos)
*Costo de oferta
(Incluye Insumos)
*Costo de oferta
(Incluye Insumos)
*Costo de oferta
(Incluye Insumos)
*Costo de oferta
(Incluye Insumos)
*Costo de oferta
(Incluye Insumos)
NO PIERDAS ESTA
GRAN OPORTUNIDAD
¡Escríbenos y reserva tu cupo!
Inscríbete antes del 30 de Mayo y recibe un descuento del $500 de descuento en tu inscripción.
Gastromex Culinaria se ha posicionado como uno de los organismos capacitadores más competentes de la industria gastronómica. Por esta razón nuestro principal objetivo es crear y facilitar soluciones reales y objetivas ante las necesidades de desarrollo y capacitación del rubro gastronómico. Actualmente Gastromex Culinaria desarrolla capacitaciones a distintos organismos particulares y públicos así como empresas de iniciativa privada.