Administración gastronómica y control de costos

Inscribete antes del 30 de Noviembre y recibe un 35% de descuento.

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Del 100% de los negocios de A & B que abren cada año formalmente en México, el 70% cierra antes de cumplir los 3 años de operación y solo el 10% logra superar los 3 años. Bajo este esquema llegamos a la estadística donde únicamente 10 restaurantes de cada 100 logran establecer una operación fija por más de 3 años.
La raíz de esta situación es “la cabeza de negocio” refiríendonos a dos puestos como ejemplo “el Jefe de cocina o el Gerente” y cuando ambos carecen de capacitación administrativa la visión es carente ante necesidades que exihe el establecimiento en las áreas de oportunidad del mismo.
En nuestro workshop aprenderás factores clave como:
NUESTRA PROPUESTA:
gastromex-culinaria-portada-administracion
BENEFICIOS DE TOMAR NUESTRO WORKSHOP:

Aula virtual

Material de trabajo descargable

Clases grabadas y en vivo

Constancia avalada por STPS

Diploma institucional

Aprende de profesores expertos

Evaluación de aprendizaje

Temario:
Lección 1:
Lección 2:
Lección 3:
Lección 4:
Lección 5:
BENEFICIOS DEL WORKSHOP:
Reconocimiento con validez oficial:
Perfil Laboral:
Testimonios:
Instructores:
Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar. Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.
Preguntas frecuentes
Al tomar la capacitación podrás desarrollar un conocimiento que te permita identificar indicadores númericos y operativos dentro de una cocina, mismos que te llevarán a crear estrategia, toma de desiciones y cambios favorables en tu sistema administrativo para alcanzar los objetivos de venta y utilidades que deseas tener en tu cocina.
El formato es teorico-practico. En la primera parte de la capacitación conoceras la planeación estrategica de un negocio de A & B y durante la segunda etapa del curso te enfocarás al desarrollo operativo mediante la simulación de un proceso control de costos mediante planeación de compras, recepción de mercancías, levantamiento de requisición y ordenes de compra, inventarios, costeos y estandarizaciones, manejo de costos potenciales, proyección y estado de ressultados, punto de equilibrio entre muchas cosas mas.
La capacitación se ha impartido a lo largo de 4 años, han sido mas de 25 ediciones superando los 3,000 miembros capacitados, en su mayoria dueños de restaurantes, adminsitradores y chefs ejecutivos de marcas en todo el territorio nacional y extranjero principalmente Estados Unidos, Canada, Venezuela, Colombia y Argentina. El curso es impartido por nuestros consultores expertos en el area de operación y desarrollo de proyectos gastronomicos mismos que han trabajado para capacitar en distintas ocasiones organismos como la CANIRAC en distintas sedes a nivel Nacional, Camara Nacional de Comercio, Federación Mundial de Cocineros, entre otros mas.
Al finalizar tu capacitación deberás acreditar una evaluación la cual te otorgará tu Diploma institucional así como tu constancia de participación avalada ante STPS que acredita tu capacitación laboral con valor oficial a nivel federal.
Aprovecha nuestra oferta por tiempo limitado. Inscríbete antes del 30 de Noviembre y recibe un 40% de descuento.

Costo real: $3200.00

Inversión: $1990.00

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