CURSO PRESENCIAL

DIPLOMADO EN PANADERIA DE ESPECIALIDAD

AMPLIAR CONOCIMIENTOS

Durante el curso de panadería de especialidad, tendrás la oportunidad de aprender sobre diferentes tipos de harina, levaduras, procesos de fermentación, entre otros aspectos relacionados con la panadería. Esta formación te permitirá comprender mejor la ciencia detrás de la elaboración del pan y te ayudará a identificar y resolver posibles problemas.

TENDENCIAS

El curso de panadería de especialidad está diseñado para mantenerte al día en las últimas tendencias de la industria, lo que te permitirá estar al tanto de las demandas de los clientes y adaptarte a ellas. Por ejemplo, si deseas abrir tu propia panadería, el curso te proporcionará conocimientos y herramientas necesarias para la gestión de negocios, desarrollo de marca, marketing y otras habilidades necesarias para establecer una panadería exitosa

Profesionalismo

Te permitar conectarte con otros profesionales de la industria, lo que puede ser muy útil para crear redes de contactos y aprender de otros panaderos y chefs. Establecer relaciones con otros profesionales puede abrirte puertas a nuevas oportunidades de trabajo o asociaciones comerciales, y puedes obtener ideas frescas y diferentes perspectivas de cómo abordar la panadería y la pastelería.

TEMARIO: DIPLOMADO EN PANADERIA DE ESPECIALIDAD

  • INTRODUCCION A LA PANADERÍA
  • MASAS LEUDADAS SIMPLES
  • MASAS LEUDADAS ENRIQUECIDAS
  • MASAS LAMINADAS
  • MASAS LEUDADAS LAMINADAS
  • PAN ACIMO
  • MASAS FRITAS
  • BIZCOCHO
  • PAN DULCE REGIONAL
  • BATIDOS MEXICANOS
  • GALLETAS TRADICIONALES
  • PAN BLANCO MEXICANO
  • DANES
  • FEITE
  • DONAS DECORADAS Y TEMATICAS
  • PREFERMENTOS Y MASAS MADRE
  • PANADERÍA ESPAÑOLA
  • PANADERÍA ITALIANA
  • PANADERÍA FRANCESA
  • PANADERIA ALEMANA Y PAISES BAJOS
  • PANADERIA DE PAISES BAJOS
  • PANADERIA ARABE Y MEDIO ORIENTE
  • PANADERÍA INGLESA
  • PANES NUTRIMENTALES
  • PANES DE OCACIÓN
  • PANES GLUTÉN FREE
  • MASAS LAMINADAS DE AUTOR
  • BOLLERIA MODERNA
  • ESCULTURA DE PAN 1
  • PANADERÍA SOURDOUGH
  • PANADERÍA SOURDOUGH 2
  • PRODUCCIÓN DE HARINAS
  • PAN CONGELADO
  • PAN PRECOCIDO
  • PANADERÍA DE RESTAURANTE
  • TAPAS Y MESAS DE PAN
  • PAN Y VINO

REGISTRO ANTE STPS

CR-STPS-CAMA900313623-0005

TU APRENDIZAJE EN LAS MEJORES MANOS

ELIGE TU PROGRAMA

Próxima fecha de Inicio: 19 de Junio

VESPERTINO

  • Duración: 10 meses
  • Días:  Martes y Jueves
  • Horario: 16:30 – 19:30 hrs.
  • Costo colegiatura:$4,950.00

*Costo de oferta 

$3850

(Incluye Insumos)

INTERMEDIO

  • Duración: 10 meses
  • Días: viernes
  • Horario: 2:30 – 7:30 hrs.
  • Lugares disponibles: 15/20
  • Costo colegiatura: ̶$̶4,̶95̶0̶.̶0̶0̶

*Costo de oferta 

$3850

(Incluye Insumos)

COSTOS

  • Primer pago incluye
  • Inscripción——— $1,800.00
  • Seguro estudiantil—-$800.00
  • Kit estudiantil ——$2,250.00
  • Primer colegiatura –$3,950.00

Después

  • Colegiatura——–$4,950.00

PAQUETE ESTUDIANTIL

  • Filipina institucional
  • Gorro mandarín
  • Mandil institucional
  • Calzado antiderrapante
  • Pantalón de cocina
  • Recetarios impresos de cada practica
  • Cuenta con acceso ilimitado a plataforma virtual

¡¡¡ APROVECHA ESTA OFERTA !!!

NO PIERDAS  ESTA

GRAN OPORTUNIDAD

¡Escribenos y reserva tu cupo!

Previous
Next

Inscríbete antes del 30 de Mayo y recibe un descuento del $500 de descuento en tu inscripción.

TESTIMONIOS DE NUESTROS ALUMNOS

Read More
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Read More
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Read More
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Read More
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Previous
Next

Gastromex Culinaria se ha posicionado como uno de los organismos capacitadores más competentes de la industria gastronómica. Por esta razón nuestro principal objetivo es crear y facilitar soluciones reales y objetivas ante las necesidades de desarrollo y capacitación del rubro gastronómico. Actualmente Gastromex Culinaria desarrolla capacitaciones a distintos organismos particulares y públicos así como empresas de iniciativa privada.

Abrir chat
1
¿Tienes dudas? ¡Escríbenos!
Hola, ¿en qué podemos ayudarte?