
CURSO PRESENCIAL
DIPLOMADO CHEF JUNIOR
Para niños de 6 a 13 años
cursos de cocina
Contáctanos y pregunta por nuestros cursos de cocina
Habilidades Culinarias

El curso de cocina junior ayudará a los niños a desarrollar habilidades culinarias importantes. Aprenderán a cortar, pelar, picar y mezclar ingredientes, así como a utilizar utensilios de cocina y electrodomésticos de manera segura y efectiva. Estas habilidades les serán útiles en la cocina y en otras áreas de la vida.
CREATIVIDAD

Cocinar es una forma de expresión creativa. A través del curso de cocina junior, los niños pueden aprender a experimentar con diferentes ingredientes y sabores para crear comidas únicas y deliciosas. También pueden aprender a decorar y presentar los platos de manera atractiva. Todo esto puede ayudar a fomentar su creatividad y a desarrollar su sentido del gusto y del olfato.
HABITOS SALUDABLES

A través del curso de cocina junior, los niños pueden aprender a cocinar comidas saludables y nutritivas. Aprenderán sobre los ingredientes y las técnicas de cocina que se utilizan para preparar alimentos saludables y deliciosos. Esto puede ayudarles a desarrollar hábitos alimenticios saludables y a evitar la dependencia de alimentos procesados y poco saludables.
TEMARIO: DIPLOMADO CHEF JUNIOR
REPOSTERIA
- GALLETAS
- MUFFINS Y CUP CAKES
- PAYS
- TARTAS
- DONAS
- BROWNIES, BLONDIES Y WHOOPIE PIE
- CAKE POPS
- CHOCOLATE-TRUFAS, ENJAMBRES, TORTUGAS,
- BARRAS
- PASTEL DE CHOCOLATE Y PASTEL DE 3 LECHES
COCINA
- LASAGNA Y PASTA ALFREDO
- TAMALES CANARIOS
- TAMALES VERDES
- ALITAS EN SALSA DE PIÑA
- BONELESS
- DEDOS DE QUESO
- BANDERILLAS Y SALCHICHAS BRIOCHE
- PIZZA NAPOLITANA, HAWAIANAS Y PEPERONI
- HAMBURGUESAS
- FIDEO SECO
- PIONONO DE JAMÓN, PIMIENTO, QUESO Y PIÑA
- CLUB SANDWICH DE POLLO Y DE PESCADO FRITO
REPOSTERÍA
- HELADO COOKIES & CREAM, LIMÓN Y M&M’S
- MERMELADAS, FRUTAS EN ALMIBAR, JALEAS
- BOTANA DE FRUTA DESHIDRATADA
- CHURROS Y CHOCOLATE DE MESA
- MALTEADAS, FRAPPES Y RASPADOS
- CREPAS, HOT CAKES Y WAFFLES
- CONCHAS, POLVORONES Y REBANADAS
- ROLES Y CHOCOLATINES
- CHEESECAKE, PASTEL IMPOSIBLE Y FLAN
- NAPOLITANO
COCINA
- RATATOUILLE Y SOUFFLE DE QUESO CON ESPINACAS
- ENSALADAS Y COCTELES
- SUSHI
- ARROZ FRITO Y YAKISOBA
- COSTILLAS A LA BBQ
- PASTEL DE CARNE
- PASTEL MIL HOJAS DE PATATAS
- PATATAS IDAHO
- POLLO ROSTIZADO A LA PROVENZAL
- POP CORNS DE MANTEQUILLA Y CARAMELO
- PALANQUETAS, MORELIANAS Y ALEGRÍAS
TU APRENDIZAJE EN LAS MEJORES MANOS
TU PROGRAMA
Próxima fecha de Inicio: 19 de Junio
VIERNES
- Duración: 8 meses
- Días: Viernes
- Horario: 3:30 – 19:30 hrs.
- Costo colegiatura:
$4500.00
*Costo de oferta
$3850
(Incluye Insumos)
VIERNES
- Duración: 8 meses
- Días: Viernes
- Horario: 3:30 – 19:30 hrs.
- Costo colegiatura:
$4500.00
*Costo de oferta
$3850
(Incluye Insumos)
COSTOS
- Primer pago incluye
- Inscripción———–$1,800.00
- Seguro estudiantil——-$800.00
- Kit estudiantil JUNIOR CHEF—–$1,750.00
- Primer colegiatura—–$3,550.00
DESPUES
- Colegiatura———–$4,500.00
KIT ESTUDIANTIL CHEF JUNIOR
- Filipina institucional
- Gorro mandarín
- Mandil institucional
- Calzado antiderrapante
- Pantalón de cocina
- Recetarios impresos de cada practica
- Cuenta con acceso ilimitado a plataforma virtual
¡¡¡ APROVECHA ESTA OFERTA !!!
TESTIMONIOS DE NUESTROS ALUMNOS




Inscríbete antes del 30 de Mayo y recibe un descuento del $500 de descuento en tu inscripción.
cursos de cocina
Teléfono:
+52 662 537 5083
Correo electrónico:
gculinaria@wordpress-1085180-3795765.cloudwaysapps.com
Gastromex Culinaria se ha posicionado como uno de los organismos capacitadores más competentes de la industria gastronómica. Por esta razón nuestro principal objetivo es crear y facilitar soluciones reales y objetivas ante las necesidades de desarrollo y capacitación del rubro gastronómico. Actualmente Gastromex Culinaria desarrolla capacitaciones a distintos organismos particulares y públicos así como empresas de iniciativa privada.