CURSO PRESENCIAL

DIPLOMADO CHEF JUNIOR

Para niños de 6 a 13 años

Contáctanos y pregunta por nuestros
cursos de cocina

Contáctanos y pregunta por nuestros cursos de cocina

Habilidades Culinarias

El curso de cocina junior ayudará a los niños a desarrollar habilidades culinarias importantes. Aprenderán a cortar, pelar, picar y mezclar ingredientes, así como a utilizar utensilios de cocina y electrodomésticos de manera segura y efectiva. Estas habilidades les serán útiles en la cocina y en otras áreas de la vida.

 

CREATIVIDAD

Cocinar es una forma de expresión creativa. A través del curso de cocina junior, los niños pueden aprender a experimentar con diferentes ingredientes y sabores para crear comidas únicas y deliciosas. También pueden aprender a decorar y presentar los platos de manera atractiva. Todo esto puede ayudar a fomentar su creatividad y a desarrollar su sentido del gusto y del olfato.

HABITOS SALUDABLES

A través del curso de cocina junior, los niños pueden aprender a cocinar comidas saludables y nutritivas. Aprenderán sobre los ingredientes y las técnicas de cocina que se utilizan para preparar alimentos saludables y deliciosos. Esto puede ayudarles a desarrollar hábitos alimenticios saludables y a evitar la dependencia de alimentos procesados y poco saludables.

TEMARIO: DIPLOMADO CHEF JUNIOR

REPOSTERIA

  • GALLETAS
  • MUFFINS Y CUP CAKES
  • PAYS
  • TARTAS
  • DONAS
  • BROWNIES, BLONDIES Y WHOOPIE PIE
  • CAKE POPS
  • CHOCOLATE-TRUFAS, ENJAMBRES, TORTUGAS,
  • BARRAS
  • PASTEL DE CHOCOLATE Y PASTEL DE 3 LECHES

COCINA

  • LASAGNA Y PASTA ALFREDO
  • TAMALES CANARIOS
  • TAMALES VERDES
  • ALITAS EN SALSA DE PIÑA
  • BONELESS
  • DEDOS DE QUESO
  • BANDERILLAS Y SALCHICHAS BRIOCHE
  • PIZZA NAPOLITANA, HAWAIANAS Y PEPERONI
  • HAMBURGUESAS
  • FIDEO SECO
  • PIONONO DE JAMÓN, PIMIENTO, QUESO Y PIÑA
  • CLUB SANDWICH DE POLLO Y DE PESCADO FRITO

REPOSTERÍA

  • HELADO COOKIES & CREAM, LIMÓN Y M&M’S
  • MERMELADAS, FRUTAS EN ALMIBAR, JALEAS
  • BOTANA DE FRUTA DESHIDRATADA
  • CHURROS Y CHOCOLATE DE MESA
  • MALTEADAS, FRAPPES Y RASPADOS
  • CREPAS, HOT CAKES Y WAFFLES
  • CONCHAS, POLVORONES Y REBANADAS
  • ROLES Y CHOCOLATINES
  • CHEESECAKE, PASTEL IMPOSIBLE Y FLAN
  • NAPOLITANO

COCINA

  • RATATOUILLE Y SOUFFLE DE QUESO CON ESPINACAS
  • ENSALADAS Y COCTELES
  • SUSHI
  • ARROZ FRITO Y YAKISOBA
  • COSTILLAS A LA BBQ
  • PASTEL DE CARNE
  • PASTEL MIL HOJAS DE PATATAS
  • PATATAS IDAHO
  • POLLO ROSTIZADO A LA PROVENZAL
  • POP CORNS DE MANTEQUILLA Y CARAMELO
  • PALANQUETAS, MORELIANAS Y ALEGRÍAS

REGISTRO ANTE STPS

CR-STPS-CAMA900313623-0005

TU APRENDIZAJE EN LAS MEJORES MANOS

TU PROGRAMA

Próxima fecha de Inicio: 19 de Junio

VIERNES

  • Duración: 8 meses
  • Días: Viernes
  • Horario: 3:30 – 19:30 hrs.
  • Costo colegiatura:  $4500.00

*Costo de oferta 

$3850

(Incluye Insumos)

VIERNES

  • Duración: 8 meses
  • Días: Viernes
  • Horario: 3:30 – 19:30 hrs.
  • Costo colegiatura:  $4500.00

*Costo de oferta 

$3850

(Incluye Insumos)

COSTOS

  • Primer pago incluye
  • Inscripción———–$1,800.00
  • Seguro estudiantil——-$800.00
  • Kit estudiantil JUNIOR CHEF—–$1,750.00
  • Primer colegiatura—–$3,550.00

DESPUES

  • Colegiatura———–$4,500.00

KIT ESTUDIANTIL CHEF JUNIOR

  • Filipina institucional
  • Gorro mandarín
  • Mandil institucional
  • Calzado antiderrapante
  • Pantalón de cocina
  • Recetarios impresos de cada practica
  • Cuenta con acceso ilimitado a plataforma virtual

¡¡¡ APROVECHA ESTA OFERTA !!!

TESTIMONIOS DE NUESTROS ALUMNOS

Read More
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Read More
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Read More
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Read More
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Previous
Next
Previous
Next

Inscríbete antes del 30 de Mayo y recibe un descuento del $500 de descuento en tu inscripción.

Contáctanos y pregunta por nuestros
cursos de cocina

Teléfono:
+52 662 537 5083

Correo electrónico:
gculinaria@wordpress-1085180-3795765.cloudwaysapps.com

Gastromex Culinaria se ha posicionado como uno de los organismos capacitadores más competentes de la industria gastronómica. Por esta razón nuestro principal objetivo es crear y facilitar soluciones reales y objetivas ante las necesidades de desarrollo y capacitación del rubro gastronómico. Actualmente Gastromex Culinaria desarrolla capacitaciones a distintos organismos particulares y públicos así como empresas de iniciativa privada.