...

Administración gastronómica y control de costos

Inscríbete ahora y aprovecha un increíble descuento.

Días
Horas
Minutos
Segundos
Del 100% de los negocios de A & B que abren cada año formalmente en México, el 70% cierra antes de cumplir los 3 años de operación y solo el 10% logra superar los 3 años. Bajo este esquema llegamos a la estadística donde únicamente 10 restaurantes de cada 100 logran establecer una operación fija por más de 3 años.
La raíz de esta situación es “la cabeza de negocio” refiríendonos a dos puestos como ejemplo “el Jefe de cocina o el Gerente” y cuando ambos carecen de capacitación administrativa la visión es carente ante necesidades que exihe el establecimiento en las áreas de oportunidad del mismo.
En nuestro workshop aprenderás factores clave como:
NUESTRA PROPUESTA:
gastromex-culinaria-portada-administracion
BENEFICIOS DE TOMAR NUESTRO WORKSHOP:

Aula virtual

Material de trabajo descargable

Clases grabadas y en vivo

Constancia avalada por STPS

Diploma institucional

Aprende de profesores expertos

Evaluación de aprendizaje

Temario:
Lección 1:
Lección 2:
Lección 3:
Lección 4:
Lección 5:
BENEFICIOS DEL WORKSHOP:
Reconocimiento con validez oficial:
Perfil Laboral:
Testimonios:
Instructores:

Experiencia docente en distintos Institutos de enseñanza culinaria con una trayectoria docente de 10 años donde ha impartido materias de Artes Dulces y Cocina Internacional, respecto al área dulce destaca el manejo y enseñanza de distintas ramas como panadería, pastelería clásica, pastelería francesa, pastelería americana entre, panadería mexicana, entre otras materias más

Preguntas frecuentes
Al tomar la capacitación podrás desarrollar un conocimiento que te permita identificar indicadores númericos y operativos dentro de una cocina, mismos que te llevarán a crear estrategia, toma de desiciones y cambios favorables en tu sistema administrativo para alcanzar los objetivos de venta y utilidades que deseas tener en tu cocina.
El formato es teorico-practico. En la primera parte de la capacitación conoceras la planeación estrategica de un negocio de A & B y durante la segunda etapa del curso te enfocarás al desarrollo operativo mediante la simulación de un proceso control de costos mediante planeación de compras, recepción de mercancías, levantamiento de requisición y ordenes de compra, inventarios, costeos y estandarizaciones, manejo de costos potenciales, proyección y estado de ressultados, punto de equilibrio entre muchas cosas mas.
La capacitación se ha impartido a lo largo de 4 años, han sido mas de 25 ediciones superando los 3,000 miembros capacitados, en su mayoria dueños de restaurantes, adminsitradores y chefs ejecutivos de marcas en todo el territorio nacional y extranjero principalmente Estados Unidos, Canada, Venezuela, Colombia y Argentina. El curso es impartido por nuestros consultores expertos en el area de operación y desarrollo de proyectos gastronomicos mismos que han trabajado para capacitar en distintas ocasiones organismos como la CANIRAC en distintas sedes a nivel Nacional, Camara Nacional de Comercio, Federación Mundial de Cocineros, entre otros mas.
Al finalizar tu capacitación deberás acreditar una evaluación la cual te otorgará tu Diploma institucional así como tu constancia de participación avalada ante STPS que acredita tu capacitación laboral con valor oficial a nivel federal.
Aprovecha nuestra oferta por tiempo limitado. Inscríbete ahora y aprovecha un increíble descuento.

Costo real: $3200.00

Inversión: $1990.00

¿Necesitas más información?
Scroll al inicio
Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.